Il dolce che vedete in foto ha partecipato ad un concorso di pasticceria! Avrei voluto fare un dolce spettacolare, ed invece è riuscito un po' così così... Ti spiego come è andata. Mercoledì sera ho cenato alla sagra di Rovaré, e lì ho scoperto che il giorno dopo si sarebbe svolto il concorso di pasticceria. Ho subito deciso di partecipare. Il termine per la consegna del dolce era giovedì sera alle ore 21, ma io quel giorno lavoravo, quindi il mio tempo utile era di appena 3 ore per la preparazione. Ho scelto un dolce semplice ma dall'aspetto convincente, la ciambella al cocco. Dopo la cottura avrei dovuto ricoprire il dolce di cioccolato fuso e poi cospargerlo di cocco, ed in questo modo sarebbe stato bellissimo, però a quel punto ho scoperto di non avere nemmeno un po' di cioccolato fondente a casa! Che tristezza, ricoperto di zucchero a velo non fa la stessa figura, ma spero di fare di meglio per il prossimo concorso.
Nel frattempo devo fare di nuovo la torta per mostrarti una bella foto!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Commenti
Posta un commento